19:28 

Merlin HetGen Fest
То дайри висят, то админ без сети - песня! :crzdrink:
Но наконец-то нам ничто не мешает продолжать делиться мнениями о просмотренных сериях :)





Итак, шестая серия - "Лекарство от всех болезней"... у каждого свое, как мы выясняем по ходу просмотра.

Напоминаю правила:

1. Будьте вежливы друг к другу и уважайте мнение других;
2. Помните что находитесь в гетно-дженовом сообществе.

Всего два правила, не так уж сложно им следовать, правда? Любые оскорбления будут удалены модератором, любые споры будут тут же пресечены, давайте вести здоровую дискуссию.

Приветствуются любые записи по серии, гифки, фитаты, пикспамы, все что вашей душе угодно! И самое главное: наслаждайтесь! ;-)

Все комплименты за баннер для обсуждения - Ивея :red:

URL
Комментарии
2011-05-18 в 19:52 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Пожалуй, первая серьезная заявка о том, насколько долгоиграющими могут быть последствия так называемой "Великой Чистки", учиненной Утером за двадцать лет до основных событий сериала. И, емнип, первое прямое указание на то, какую роль Гайюс сыграл в бойне, которая, казалось бы, должна уже быльем порасти, а никак не порастет. Роль Гайюса, прямо скажем, довольно неприглядная, впрочем, угрызений совести за ним так и не замечено. Жаль!

2011-05-18 в 21:07 

Askramandora
Роль Гайюса, прямо скажем, довольно неприглядная, впрочем, угрызений совести за ним так и не замечено.
Это верно.

А еще было жаль этого мага... Я правильно помню и это первое убийство, совершенное Мерлином?:hmm:

2011-05-18 в 21:15 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Askramandora
А еще было жаль этого мага
Да, мальчик, хотевший спасти из огня семью, вырос в злого гения. Интересно, задумался ли Утер после этого случая, сколько еще таких мальчиков он, фактически, создал своими руками...

Я правильно помню и это первое убийство, совершенное Мерлином?
Первое, думаю, все-таки ведьма из первой серии. Хотя тогда он вряд ли рассчитывал убить, скорее, помешать каким угодно способом :hmm:

2011-05-18 в 22:06 

Ивея
Все комплименты за баннер для обсуждения
Пхах, лучше бы приписать: "Баннер делался в час ночи, так что все помидоры - Мерлину" :gigi:

Касательно серии - как-то сразу стало понятно, что знахарь этот нечист душой. Не люблю, когда злодеи столь явно злодеи - настоящие отрицательные герои умеют прикинуться шушпанчиками, в этом их сила.

2011-05-18 в 22:08 

Morgana_Pendragon
Я пушистая пуська, а ты чувырла!!!!!!!!!
Роль Гайюса, прямо скажем, довольно неприглядная, впрочем, угрызений совести за ним так и не замечено. Жаль
Просто он предан Утеру, Гаюс ради него отказался от своего дара, такая верность не может не восхищать с одной стороны, а с другой стороны он конечно предатель. Просто в том случае золотой середины не было, либо с королем, либо против него. Он выбрал первое посчитав это правильным вот и все, но правда потом выяснилось что король то ему и после всех его жертв не верит.
Что касается серии к персонажам претензий нет, все в характере никакого ООСа. Милый сострадательный Мерлин, который по традиции не слушает Дракона, спящая красавица Моргана, ненавязчивая Гвен, суровый Утер, прекрасный прынц Артур, мудрый Гаюс и злодей, которого собственно и злодеем мне сложно назвать. Его можно понять из-за Утера он лишился семьи, был покалечен, но если честно план у него геморроидальный был, можно было отомстить гораздо проще. Букет нужно было сразу слать Утеру:lol:
Больше всего меня естественно там каваило как Артур беспокоился за Моргану:heart:Там все за нее беспокоились, но Артуру надо дать за это Оскара и Нобелевку сразу:-D

2011-05-18 в 23:05 

Askramandora
Аа, я первую серию в упор не помню:-D. Просто мне как-то показалось еще тогда, что это было первое УМЫШЛЕННОЕ убийство. Конечно, Мерлина обвинять не в чем, иначе он поступить не мог, но и того мага (Эдвин его вроде звали, или нет?) можно понять, в общем-то...

2011-05-18 в 23:56 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Ивея
Пхах, лучше бы приписать
И это вы говорите мне, мне, которая вообще ни бум-бум в фотошопе? Пхах! (с) :lol:

как-то сразу стало понятно, что знахарь этот нечист душой
Дыкть с таким-то лицом немудрено! Один Квазимодо при таких ТТХ оказался благородным рыцарем :)

Askramandora
первое УМЫШЛЕННОЕ убийство
О, это да :) Но Мерлин убивает так, эээ, мило, что прям в первом сезоне в жизни его ни в чем дурном и не заподозришь! :laugh:

2011-05-19 в 00:02 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Morgana_Pendragon
Просто он предан Утеру
Оно, конечно, так, преданность Гайюса никто и не оспаривает. Но, как и у всего остального, есть у этой преданности и другая сторона монеты, пардон, медали :-D

король то ему и после всех его жертв не верит
Впрочем, как мы видим из событий третьего сезона, даже это не просветлило Гайюсу разум :depress:

спящая красавица Моргана
Ей-то, зайке, как всегда больше всех и ни за что прилетело, ага.

Букет нужно было сразу слать Утеру
Да вот вечно с этими злодейскими планами - бедственная беда! То монологи читать начинают, то перемудрят, как в данном случае. С другой стороны, Утер, может, цветы не любит. Аллергия там, все дела :gigi: А тут - девушка, это ж верняк! И весь двор, от короля до служанки, на ушах, и спасителю почет и слава :)

Больше всего меня естественно там каваило
Оно да :gigi:

2011-05-19 в 14:33 

Morgana_Pendragon
Я пушистая пуська, а ты чувырла!!!!!!!!!
Но, как и у всего остального, есть у этой преданности и другая сторона монеты, пардон, медали
Я почти так и сказала:-D
Впрочем, как мы видим из событий третьего сезона, даже это не просветлило Гайюсу разум
Просто человек так воспитан, что король центр вселенной, нам не понять, но Гаюс был разочарован и обижен даже после извинений Утера это было заметно и понятно
(я имею в виду серию про охотника на ведьм), а в этой серии я могу понять Утера он беспокоился за здоровье Морганы, я бы на его месте тоже поверила Эдвину.
Ей-то, зайке, как всегда больше всех и ни за что прилетело, ага
Для разнообразия Моргана в отключке полежала не все ж Артуру:-D
А тут - девушка, это ж верняк! И весь двор, от короля до служанки, на ушах, и спасителю почет и слава
Ну в принципе да но когда он уже обосновался во дворце можно было быстрее его прикончить, просто выглядит это так что по сюжету Утер был еще нужен поэтому его и оставили:-DБезобоснуйно как всегда:-DКэппс такой Кэппс:-D

     

It's about Destiny and Chicken

главная